Своих родных я снова посетил..
Приездом будто кто-то недоволен..
Могу пореже, буду сам свободен..
Смогу лишь сердце я уговорить.
Мы ждем взаимно,но услышим- "Нет"
На помощь вновь холодное приходит,
Оно что было льдом души покроет,
Такой идет спасительный ответ.
Но все же хочется нам щедрого тепла,
Так не хватает дружбы и улыбки,
Оставим в стороне все льдины и ошибки,
И скажем вместе -только слово "да!"
Свидетельство о публикации №117041008495