Как будто бы
Да и сегодня я тоже не живу,
Я в тяготе встречаю вечера,
И света вовсе я не нахожу.
Не уж то это все придумки?
И склонны мы накручивать всегда?
Однако это не мои задумки,
И это все же не моя игра.
И болью радость не заменишь,
И нет конца всем оправданьям,
Волну печали переменишь,
И сменишь тон своим страданьям.
Кому нужны твои скрижали?
О ком твой колокол звонит?
Твои мечты все ж опоздали,
Любовь, не уж то сердце напоит?!
И бесконечно сомневаясь,
В себе иль постоянно в ком,
Душевной боли опасаясь,
Всегда мы думаем о том...
Что нет конца духовной силы,
Себя мы можем превозмочь,
И сколько б раз нас жизнь не била,
Лишь сами можем мы себе помочь!
Свидетельство о публикации №117041008416