Обида
В атмосфере этой падай на диван ты,
Расстояние падения отмеряй сознанием,
В детстве все боялись высоты.
Во время полета внезапный обморок,
Но эта данность является оказией,
В общем, случай не для доктора,
А для того, кто грешит с фантазией.
Миг растворится подобно радуге в тумане,
Краткосрочный сон вальсом станет скоро,
Ты очнешься от чувства, что смертельно ранен,
И последний раз посмотришь на декоры.
Апатия наконец-то испугает разум,
А тело, что немело, кровью разольет пожар,
Ты запомнишь каждую фразу,
Которую принесет этот кошмар.
Ты доктриной своей провозгласишь свободу,
Выпрыгнув с окна на люк канализации,
Трюк окажется удачным, ведь дальше в воду,
Судьба благословила, начинай купаться.
Этот случай сингулярность,
Пророк прокручивал события и это ответвление,
Ты можешь поменять полярность,
Но, прошу, не оказывай сопротивления.
Дай увезти в морг жертву суицида,
Ты довел свой организм абстракцией свободы,
А всему виной обида,
Что так и не отпустила за эти годы.
Свидетельство о публикации №117041000837