Бойтесь зависти

Купил себе я трактор
И ездить стал на нем
Поставил в нем реактор,
Чтоб ездить в ночь, и днем

Трава косилась в сено,
Землю свою любил,
Работал я усердно,
На хлеб добытый жил

А позже появилась
Красивая жена.
Она в меня влюбилась,
И сына родила

Но счастье ненадолго
Пришло в наш старый дом,
Прогневали мы Бога
И умерли втроём

Наш род сожгли соседи
От зависти и зла.
Пред тем жена на сене
Измучена была

Нельзя открыто счастье
Всем людям показать.
То лишь одни напасти
К вам будет привлекать


Рецензии