Генеральному директору от менеджеров

Главою быть не на бумаге,-
Другим возможно пожелать,
А Вам за действия во благо
Воздастся только благодать.

Ответственным за бизнес быть,
Своих работников ценить,
И мы готовы Вам добыть,
«Того, чего не может быть»!

Без дифирамбов к сей персоне-
Достоинств всех не перечесть!
Наш коллектив Вас удостоил
Почетным титулом THE BEST*.

10.04.2017 г

* THE BEST - самый лучший.


Рецензии
Балуете шефа, удивляете! Приятно ему, должно быть...

Екатерина Волохова   21.05.2017 22:55     Заявить о нарушении
АГА, класснючий мужик - и слово держит, и жизнь ценит, и работников кормит)))))

Алёна Балашева   21.05.2017 23:16   Заявить о нарушении