Сила слова
Ангел-хранитель единственный знал искренность мысли,
Добрый посыл в глубине надо лишь выплеснуть,
Прокрастинация диагноз от которого взрываются импульсы -
Под корой головного мозга извилины,
Извини, но из винила мы давно не делаем больше пластинок,
Прости, это еще одна метафора ради поиска смысла,
Это еще один текст в котором ты не узрел поединок.
А я снова через силу пытаюсь выдумать для себя бесцветный мир,
Чтобы судьба носила шальная одежду простую без трендов и фирм,
Чтобы не было речи обычной, ведь я живу среди иллюзий и рифм,
Ты читаешь архив моей жизни, здесь я пытаюсь развеять миф -
Со стороны мы все песчинки, единицы пищевой цепи, сети,
Мы - дети галактик, мы - йети из леса, лишь пытаемся найти выход,
Сделать вдох после смерти и в запой уйти кислородом, чтоб
Жизнь не кончалась телом, ведь в жизни финал точно не гроб.
Я пытаюсь развеять миф с помощью рифм, слову доверяя себя,
Для меня сила слова не просто слова. Тавтология? Да!
Я - автор тех строк, что спасали меня, тащили на фланги,
Да, лишь фаланги цеплялись, но снова ору в листы, разрывая гланды!
Неважно в чем вера, неважно в чем ты!
Бессмысленно про мысли, промысел и поиск себя!
Если не верить в мечты, не верить в мечты?!
Навсегда останешься фантазией в закат на лодке гребя.
Свидетельство о публикации №117041000831