Скажем друг другу спасибо...

Скажем друг другу «спасибо»
За бесконечную грусть.
За то, что были красивыми,
Знали стихи наизусть…
И за волшебные взгляды,
Что помогали нам жить.
Всем нам отчаянно надо
Не прекращать любить.


Рецензии