Наказание

Я так боюсь себе не веря, будто
В полной темноте, найти пытаюсь
Ключ от двери, но не могу его найти.
Войти стараюсь что есть мочь, тебя
Спасти, себе помочь, но мне ни как не
Удаётся, одна лишь ночь с меня с меня
Смеётся, что я делаю не так, ломаю
Двери но не как, твоё сердце не
Подвластно и от этого прекрасно.

А я всё так же, я нигде, в полумраке в
Темноте, я есть тьма, я есть везде, меня
Влечет тот лучик света, что я вижу сквозь
Замок, твои Карие глаза, как утром небо,
В которые взглянуть так и не смог, бархатная
Кожа словно тихий океан, ни на кого ты
Не похожа и от этого я пьян, а волосы твои
Как водопад, льётся небом на закат, я понимаю
На мгновение что ты самой земли творение,
Ты везде неповторима, каждой клеткой мной
Любима, в тебе люблю я даже недостатки
Они мои они так сладки.

Ну а я так и не смог переступить через порог,
Увы твой свет так далеко, моя тьма так глубоко,
Между нами расстояния, разделяют нас они,
Я всего лишь тьма как состояние, во мне нету
Ничего, я блуждаю сквозь сознание, и не нужен
Не кому, играет музыка прощания, и вот конец
Прощай создание, наш мир одно воспоминание,
Да любил когда то, спасибо в Наказание. 


Рецензии
В добрый путь, Дима! В радостное завтра) Ася

Ася Лесина   28.06.2017 13:59     Заявить о нарушении