Шлюха
Лицо невинное, милое.
Но душа твоя - грязная, гадкая.
Сердце - чёрное, злое, червивое.
Имя теперь тебе - ШЛЮХА.
Дари иллюзию счастья глупцам.
Улыбайся от уха до уха.
Лги таким - же, как ты лжецам.
Имя теперь твоё - ШЛЮХА.
Деньги - всё, что лишь нужно тебе.
Наркотики, спид, порнуха.
Вот этапы в твоей судьбе.
Имя теперь твоё - ШЛЮХА.
Свидетельство о публикации №117041008282