Умертви
Умертви в себе любую слабость,
Потребность выживать заставляет
На ощупь осязать то,
Что лишь только казалось.
Оазис, как оказия, небывалый рассказ,
Безотказные фантазии раскрасят безобразие,
Призма свяжет бессвязное, обманется глаз,
Представь разнообразие...
Грязные мысли гони прочь,
Недаром летом жарким ты драил тротуары, бордюры,
Не жалея сил, времени, в ночь,
Ни за признание, ни за купюры,
А искренне, лишь бы помочь...
Умертви извилины, что не дают спать,
Взмыленный из ванны вылетев,
Усиленно начинай работать, хочешь, сожги кровать...
Тебе все равно не восстановить справедливости.
Осознанность приходит внезапно,
Пропустив формирования этапы,
Пытается в отрезке судьбы резкое слово ляпнуть,
Затыкая нас кляпом.
Запах который не выветрить, как после уборки в квартире,
Банальные фразы звучат, как молитва, когда ты унижен,
Умертви мысли о беспомощном мире,
Найди в себе силы,
Я же их вижу...
Свидетельство о публикации №117041000827