Место вечного заката

Место вечного заката, где окажемся когда-то,
                где очутимся наверно, мы.
Нету там сестры и брата, одиночества, разврата,
                только наши незаконченные сны.

Не наступит там сочельник, но придет к тебе отшельник
                и поведает, что пленник и ты.
Ты изгой и вечный странник. С какой радости, избранник?
                Постоялец неизведанной страны.

Здесь никому не слукавить, трудно и горько мечтать,
      поздно что-то исправить, лишь остается ждать.

Твой переход - это вечность, а все одного не ждут.
       Время не быстротечно и долог на месте путь.

Пока на Земле ты дышишь, то не стоит стремиться туда,
         где небо кажется ближе и светит твоя звезда.


Рецензии