Во мне перестала петь скрипка...

***
Во мне перестала петь скрипка,
Что значило это молчание?
Когда она пела, но тихо,
Я пения не замечала.

Лишь фальшь при рождении звуков,
Давала мне знать как угроза,
О том, что неправильным будет,
О том, что менять все не поздно.

Но ныне все немо на свете,
Ужели молчанье правдиво?
Что делать, что делать мне с этим?
Не знаю я что упустила.


Рецензии