Заповеди

Окружайте себя людьми,  с которыми одним дышите воздухом.
Сделайте круг соляной,  чтобы нечисть людская мимо прошла.
Если давят,  ломают, пробиваются, разве горло покрыто мхом?
Нет! Горло ствол,  и патроны в нем, усилие только, и волна пошла!

Убивать никого не нужно,  нужно ставить на место только,
Замуровать гадкие рты и прижать как можно плотнее.
Время от времени напоминать о себе по скольку-постольку.
Можно и вовсе уйти,  но поверьте так будет вернее.

И тогда можно выдохнуть чуть и расслабиться можно.
Но всегда держать ухо востро, как пес, охраняющий дом.
И, запомните, никогда, ни за что не стирать соляную окружность,
Защищая свой храм, свою душу и водой, и огнем, и мечом.

05.04.17


Рецензии