Спятить

Мне пришлось спятить
с пяти вечера вчерашнего дня,
Кстати, пятого числа,
Честно,
так сошлись знаки поднебесной.
Приятель, мне интересно,
Видел ли ты сотню распятий
к которым сначала неприязнь,
а затем бурная симпатия?
А у меня апатия,
А у меня опять воображаемое пати,
А у меня опять здрасти, спасибо
и прочие повседневные проклятия.
Я - покупатель живых эмоций с витрины магазина,
Прошел мимо новинок,
Прошел мимо скидок,
Наверно, наивный...
Мне помогает телепатия
не стать жертвой обстоятельств,
Я непонятен и неопрятен,
Играю в прятки без доказательств...
На лице пара вмятин,
На улице бары,
В результате отголосок прошлого благоприятен.
В голову лезут заклятия,
Выстрелы,
Ощущения рукояти...
Так из-за чего вчера мне пришлось спятить?


Рецензии
Неплохая игра слов. Больше на интро к музыкальному альбому подойдёт нежели на отдельную композицию/стих.

Кириченко Владислав   10.04.2017 10:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.