Кофетерий в моей голове

Мои мысли, как недопитый кофе без сахара:
Холодные,  горькие,  одинокие, гадкие.
Лишь правда осталась,  нужна ли она вам?
Раз горячую ложь вы отпили даже не сладкую.

Кофетерий в моей голове всегда много  работает:
Варит, варит,   потом перемалывает.
Посетителей многов  в нем,  толку то.
Лезут все,  но не все переваривают.

Я однажды повешу табличку закрыто,
Прогоню мерзкий личностей,  в корне гнилых.
Да и пусть останется кофе мой недопитый,
Зато кофетерий мой будет лишь для своих.

02.04.17


Рецензии