Жестокий романс
Ведь я Вас так любила!
Потеряны все силы,
Потерян мой покой.
Зачем Вы так…со мной?
Печальны дни разлуки,
И нет сильнее муки,
Чем путь без Вас земной!
Зачем Вы так…со мной?
Ах, лучше б Вас не знала!
Опору потеряла
Я в жизни под собой.
Зачем Вы так…со мной?
Запомните – на свете
Вы за меня в ответе…
За что Вы так…со мной?!
Апрель 2017 г
Свидетельство о публикации №117041008193