Веришь

Юны,годы от меня улетели,
Разделяют,разные нас города.
Сможешь ли ты мне поверить,
Что по-прежнему люблю тебя.

Как же мне тебе не верить,
Пришла весна к нам на дворе.
Пчёлка над цветами кружит,
И ты приходишь ко мне во сне.

В счастья мы с тобой поверим,
Крылья любви вновь приобретем.
И надежда нам с тобой улыбнется.
Вместе гулять под зонтом пойдем.

Дождик сердца наши не остудит,
Солнце согреет нас своим теплом.
Любовь вальсом с тобой закружит,
Как осенний ветер кружит листом.


Рецензии
Трогательное, с душевной печалью стихотворение, мне понравилось, Евгения, с теплотой

Жюр22   11.04.2017 08:25     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Всех благ Вам.
С уважением и теплом.

Евгения Толпинская Свищёва   11.04.2017 08:28   Заявить о нарушении