Вороны
Разлетайтесь поскорей на все стороны.
Хоть благородная, хоть незнатная-
Без любви душа- голь перекатная.
Где же ты мой ветер... ветер- суховей?
Высуши мне слезы и печаль развей.
Только вольный ветер мне принес перо,
Выпало оно мне да все черным- черно.
Видно быть беде- я это чувствую.
Тучи в небесах, и стало грустно так.
Положу на сердце я свою ладонь,-
Раненую птицу ты мою не тронь.
Что кружите надо мной, мои вороны?
Разлетайтесь поскорей на все стороны.
Хоть благородная, хоть незнатная-
Без любви душа- голь перекатная.
Свидетельство о публикации №117041008136