Зачем люди задают письменные вопросы?

    Зачем люди задают письменные вопросы?
Зачем люди вообще пишут? Чтобы задать
Себе вопрос и от кого-то получить ответ.
В этом смысле Космос долго сопли не жуёт.
Если есть потребность, любые знания на-гора
Вам выдаёт практически мгновенно.
За ним не заржавеет, надо только
Конкретно сформулировать.
…До обидного простой расклад
Частенько в ответе нам стоит.
Сам не дотумкаешь сто лет.
Энергетический поток с крутыми
Завихреньями пронзает самый
Тупой мозг, который смог задать
Вопрос.


Рецензии