Осенний вальс

Сегодня рядом нет меня.
Я в прошлой осени осталась.
Где, нежность в памяти храня,
Я удержать тебя пыталась.

Но рвался ты из этих рук
И я, конечно, отпустила.
Сильнее нет на свете мук,
Но я за все тебя простила.

Я верю, ты придёшь ко мне,
Не глядя под ноги, по лужам...
И вальс осенний, как во сне,
Нас желтым листиком закружит.


Рецензии