Всегда нам хочется того, что нет

Всегда нам хочется того,что нет.
Уходит день - в домах включаем свет.
Уходит друг, тогда понять мы можем,
Кто на земле нам всех людей дороже.
И дом родной дороже вдалеке.
Вода вкусней нам в горном роднике.
И на закате человека дней
Жизнь для него становится ценней.


Рецензии