Любовь...
Непослушная рабыне
Она не подвластна
окрику,бичу...
Любовь!
Подобно солнцу
Придёт,когда захочет,
То скроется средь туч.
Попробуй тучи разгони.
Любовь-
души священный дар.
Души цветок
Растят,конечно,двое.
Они и Она.
Советы третьего
тут ни к чему.
Поэтому я вам
советов не даю.
Я-За Любовь! За Вас!
Вино лишь пью
И ГОРЬКО!
Громче всех кричу.
Свидетельство о публикации №117041008046