Всё от женщины

Дорогая, иногда я очень хочу,
Чтобы ты, наконец, узнала,
О подробностях промолчу,
Ты не первая под одеялом.

И, в конце концов, поняла,
Окончательно теперь прозрела,
Не одна у него ты была,
Обладательница душой и телом.

Прикипел он ко мне тоже....
Не устраиваю Ему Я сцен,
Хоть меня ты намного моложе,
Но вот мудрости нет, ни на цент.

Я не строю Ему барьеры,
И прощаю кобелЯ замашки,
На прощении зиждется вера,
Не понять тебе это, бедняжка.

Штанги жмёшь, фитнес, солярий,
Ягодицы крепче ореха,
Ну конечно, спорт популярен,
Сила есть, а в уме прореха.

Ты же бесишься, упиваясь властью,
Он бежит от тебя ко мне,
Про@бала ты женское счастье,
Всё от женщины...разве нет?


Рецензии