Я больше и не вспомню
Я больше и не вспомню,
То что было,то что было,
А что мне говорить,не знаю.
Меня ты конечно забыла.
Я больше и не вспомню,
Меня ты,увы, разлюбила.
По жизни я вновь запоздаю,
Навсегда ты теперь отпустила.
1.
Скамья опустела без любимой,
Лишь ветер загулял с листвой.
Какой же ты была красивой,
Моей ты была лишь мечтой!
Душа трепетно разбилась,
На осколки летних дней.
Ты помнишь когда согласилась
Гулять средь белых огней.
2.
Мы целовались в подъезде,
Я тебе дарил цветы,
Я был всегда в разъезде
От посторонней клеветы.
Может напрасно та встреча
Нас по привычке свела.
Может событий предтеча,
Любовь в мою жизнь внесла!
Свидетельство о публикации №117041008033