Мне купили самокат

Самокат

Мне купили самокат,
Мы устроили прокат.
Прокатились Витя, Саша,
Петя, Костя, Вова, Маша…
В одиночку и вдвоём,
И втроём мы прокатились,
Вчетвером, как акробаты,
Очень ловкие ребята
Из соседнего двора
Прокатились на " ура".

Солнце село, стало тихо,
Месяц глянул свысока,
Мы б ещё катались лихо..
Развалился самокат.

Развалился самокат и…
Пришлось закрыть прокат.


Рецензии