Зачем мне?

Я свою жизнь,
Вдруг, превратила в стих.

А свои мысли
Складываю в строки.
Быть может
Это мысленный каприз?
Не нахожу в них
Никакого прока.

Зачем мне
Моих мыслей суета?

Могла спокойно жить,
Как тысячи других.

Вдруг, стала  жизнь
Совсем не та!
Нам не уйти
 От нас самих!
 


Рецензии