2017. 0410 Когда Надежды умирают последними

ЛЮДИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! ИБО НАС ЧАСТО ОБМАНЫВАЮТ В ИГРАХ НА ДОВЕРИЕ.
ПЕРЕД ВАМИ ОДИН ИЗ ПРИМЕРОВ ТАКОГО ОБМАНА!

"Блажен, кто верует."
"Терпение и Труд всё перетрут."
"Обещанного 3 года ждут."
"Надежда умирает последней."
"И исполняйте обещАние, ибо за обЕщанное - спросится!"

ТЫ ВЕРЬ, что обещает ТВЕРЬ, она когда-нибудь исполнит.
ТЫ ВЕРЬ, ведь это город ТВЕРЬ, и "НА ДОМ"* счастьем ДОМ наполнит.

Я начал ЖДАТЬ в 2005, и наблюдать за НАГРАЖДЕНИЕМ,-
Когда-то может наградят МЕНЯ и за ДОВЕРИЕ, ДОЛГОТЕРПЕНИЕ!?

Но год за годом пролетал,- УДАЧА многих обласкала.
Я всё ж НАДЕЯЛСЯ И ЖДАЛ: МЕНЯ коснётся ли "КАТАЛОГ"*?

Нельзя ж СОВСЕМ НЕ ВЕРИТЬ ВСЕМ: "Опять обманут - НЕВЕЗЕНИЕ!",
Ведь МОГУТ РУХНУТЬ ВЕРА И НАДЕЖДЫ ВСЕ С МЕЧТОЙ, однажды и в мгновение!

Пока ДРУГИМ ЕЩЁ ВЕЗЁТ, НАДЕЮСЬ что и МОЙ ЧЕРЁД ПРИДЁТ...
ВЕРНЁТСЯ В "ДОМ" - ДОВЕРИЕ, И В "ДОМ" ПРИДЁТ, ЧТО ОБЕЩАЛОСЬ -
- МОЁ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ !

< Нужно только ВЫУЧИТЬСЯ ЖДАТЬ,
  Нужно БЫТЬ СПОКОЙНЫМ И УПРЯМЫМ,
  Чтоб порой от жизни получать
  РАДОСТИ СКУПЫЕ ТЕЛЕГРАММЫ.

НАДЕЖДА - мой компас земной,
А "УДАЧА" - "НАГРАДА" за смелость.
А песни довольно одной,
Чтоб только о "ДОМЕ" в ней пелось.>

* - Каталог товаров "НА ДОМ" в городе ТВЕРЬ.

P.S.
Говорят "НЕ ОЧАРОВЫВАЙСЯ И НЕ ОЖИДАЙ, ТОГДА НЕ БУДЕШЬ РАЗОЧАРОВАН В ОЖИДАЕМОМ."

Но Я, как честный и порядочный человек (как и многие из нас!), как доверчивый и непосредственный ребёнок, которого ДОМА никто никогда не обманывает, надеялся,
что всё будет хорошо, поверил в ДАННОЕ ОБЕЩАНИЕ "ПОД ЧЕСТНОЕ СЛОВО" И ПОВЁЛСЯ
НА ОЧЕРЕДНОЙ РАЗВОД НА ДЕНЬГИ, ОЖИДАЯ ПОЛУЧИТЬ СВОЙ ПРИЗ 10.04.2017, КАК ОБЕЩАНО
И СИЖУ ЖДУ ДОМА ВЕСЬ ДЕНЬ, КАК ДУРАК, "ВЕДЬ ДОВЕРЯЙ, НО ПРОВЕРЯЙ!" НЕ ОБМАНУЛИ ЛИ!?

Но вот пробили ночные куранты, наступил следующий день 11.04.2017 и с ним пришло
очередное РАЗОЧАРОВАНИЕ И ОБИДА, что Я оказался ЛОХОМ! Мне лишний раз показали,
что нельзя верить ВСЕМ ЛЮДЯМ И ОРГАНИЗАЦИЯМ, КОТОРЫЕ ТЕБЕ ЧТО-ТО ОБЕЩАЮТ И НЕ ДЕЛАЮТ!
Они плюют на все свои ОБЕЩАНИЯ, ПОЛУЧАЯ ВЫГОДУ ОТ СВОЕГО ОБМАНА, БЕЗОТВЕТСТВЕННО И БЕЗНАКАЗАННО, НЕ ВЕРЯ ТОМУ, ЧТО СКАЗАНО В КОРАНЕ[17:34] :
"И ИСПОЛНЯЙТЕ ОБЕЩАНИЕ, ИБО ЗА ОБЕЩАННОЕ - СПРОСИТСЯ!".

ПОЧЕМУ МОШЕННИЧЕСТВО ДО СИХ ПОР ПРОЦВЕТАЕТ?! (ВОР-ОН-цов - директор "НА ДОМ")
"ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!" - ВЫСОЦКИЙ В.С.       


Рецензии
Мудрые и нужные слова. Успехов Вам

Вольнов   01.10.2020 06:11     Заявить о нарушении
Мошенничество - Было
И осталось!
Что будем делать?
Воевать иль Удалять?!

Спиридонов Иванович Сергей   22.04.2021 05:12   Заявить о нарушении
Пороки, как и люди вечны. Будем бороться

Вольнов   22.04.2021 07:49   Заявить о нарушении