Всех врагов заживо в землю
Нитками вглубь прошнурован в дело забытых страниц.
И не надо больше печали,
И не важно, что загадали,
Всё равно конец неизбежен:
Всех врагов заживо в землю.
На длинной скамье подсудимых, в клетке с амбарным замком
Лица унылые мило смотрят на мир с холодком.
И не надо больше скандалить,
Потому что жизнь всё исправит.
Всё равно конец неизбежен:
Всех врагов заживо в землю.
Время пролетит незаметно. сложатся зимы в года
И совершенно секретно станет зимою судьба.
И не надо больше выть боли.
На вершине пепла — ты воин.
Всё равно конец неизбежен:
Всех врагов заживо в землю.
Свидетельство о публикации №117041000799