Крышеснос
КрушАтся враз стереотипы.
Такой нелепый крышеснос
В пределах замкнутой квартиры..
Манипулятор что есть сил
Старается внушить мне, слабой,
Что ограниченный мой мир
Не вымощен тропой из ваты.
Что мир мой это только он,
Красивый, дерзкий и упертый,
Со всех расхваленных сторон,
Со всех разученных подходов.
Внушает, что все хорошо,
Что не о чем мне волноваться.
Снаряд сомнений только что
В мой череп бешено ворвался.
Ломается стальной забор
Под экскаватором внушений,
И длинный мрачный коридор
Ослепит светом из тоннеля..
Свидетельство о публикации №117041007979