Noterrakt

Кровавый теракт – и жизни в клочья
Кровавый теракт – и страх в стране
Действуют нелюди днем и ночью
Сжигая свободу на огне.

Хотят посеять в душах смуту
Истребить тысячи людей
И действуют предельно люто
Не щадя женщин и детей.

Но террористы проиграют
Нельзя свободу победить
Воля их преступно злая
Смерть повстречает на пути.


Рецензии