Не обесценивайте...

Не обесценивайте слов,
Не тратьте их на ложь и клятвы,
А чтобы было вам понятно:
Они нужны мне для стихов.
            Поверьте, стоило трудов
            В них чувствам отыскать замену,
            Словам вернуть былую цену,
            Но я к тому давно готов.


Рецензии