Апрель десятого числа
Считал пока шли падежа,
Пока распустятся цветы,
Деревьями у гаража.
И тишиною овладел,
Апрель десятого числа,
И "белый неопрятный змей,
Навеки поселился там"..
Снимали красками печать,
Форматом А4 в русе,
Побило ночью виноград,
Десятого апреля в чувства.
10.04.17.
Свидетельство о публикации №117041007903