Так устроен мир

Кто любит повторять: «Так устроен мир…»  и приурочивает к этой фразе непристойные, в объяснениях, обстоятельства для себя, забывает о том, что пришло время вносить и свою лепту в устроение мира, и за его неустройства где – то  брать вину на себя.
   


Рецензии