00071 Апрельский трамплин

Приветствуем энергии апреля
И измененья Матушки-Земли!
Пришло то, что давно хотели
Увидеть мы, но раньше - не могли.

Пускай апрель послужит нам трамплином
Для Восхожденья в Духе, а тела
Пусть станут вмиг телами исполинов,
Здоровыми, как Мама родила)))

Пусть каждому этот апрель поможет
"Вчера" легко и просто отпустить,
Закрыть все деструктивные вопросы,
Прощенья попросить и все простить.

И в "Завтра" сделать Шаг легко и просто,
Забыв всю прошлую историю Земли,
Всё заново : в Любви  и без притворства
Пустить по миру Счастья Корабли)

И радоваться каждому мгновенью
Дарить улыбку каждому вокруг,
Творенью предаваться, смеху, пенью,
И чувствовать тепло сплетённых рук.

Свет Жизни мы и Счастье выбираем!
Взаимная Любовь - вот наш Кумир!
Как дети, мы в песочнице играем
И заново Творим себя и Мир.

Дар  РА

07.04.2017 РХ


Рецензии