00070 Практика Последний день жизни

 (Отпускаю контроль ради Новой Жизни)

Я проживаю свой последний день...
Смотрю по сторонам и наблюдаю,
Как облака бегут, бросая тень...
Всё небо в облаках, и я мечтаю -

Как в детстве - оседлать одно из них
И полететь по небу, как на крыльях,
И до созвездья долететь Своих Родных,
Встревожив Млечный Путь звёздною пылью...

Так... Что ж успел сегодня я...
А! ))) Пару Добрых дел с новым знакомым -
В руках надёжных горная земля,
И, значит, ближе я к Родному Дому...

И показать успел, как денежное зло
В Добро я, как Волшебник, превращаю,
И на Душе становится тепло,
Ведь Суть Материи я этим изменяю.

Так... Что ещё?... Я вспоминаю тех,
С кем моё Сердце трепетно так бьётся,
С кем я шепчу о сбывшейся Мечте,
С кем мне Наш Мир увидеть удаётся...

И тех Родных, что встретил наяву,
О том мечтая много - много лет...
И что четыре года как живу
Счастливым - с того дня, как дал обет...

Мне интересно было проходить
Уроки вместе, Милые Друзья )
И заново учиться Жизнь Любить,
И нового вновь познавать себя...

Четыре года... Да, недолгий срок...
Но это годы Счастья, ведь они
Преподнесли мне не один урок,
Но и Любовь, что и сейчас меня хранит.

Я слышу ветер...Он в ушах свистит моих,
Словно лихой пацан из подворотни...
Сказать мне что-то хочет - я затих...
А! “Этот день для мира Поворотный.. ".

Я Чувствую, Эфир ты мой Родной...
И, может, за всё Сущее на свете,
Я отпускаю полностью контроль
Над всем, что существует на планете.

Всех отпускаю и за всё БлагоДарю...
Желаю каждому я обрести себя.
А Жизни говорю: "Тебя Люблю )
Спасибо за Тебя, о Жизнь моя )".

И если Завтра Жизнь подарит мне,
Я снова проживу, как день последний:
БлагоДаря за то, что на Земле
Я был и есть. И что всем Солнце Светит.

Дар РА

04.04.2017 РХ

* см.Георгий Гурджиев "Последний час жизни" https://www.litmir.co/br/?b=56977


Рецензии