Фамилии, имена

У нас фамилии бывают
И они порой смущают.
Хоккеист был Дураков.
Врачи: Оглоблин, Молотков.

Имена ещё смешней
Мы узнали у людей.
Иногда так назовут
Имя не произнесут.

Вот, когда дитё рожали
Мама с папой так назвали.
Много знаем таких слов.
У нас много дураков.


Рецензии