Мне без тебя не засыпается...

Мне без тебя не засыпается,
Без равномерного дыхания.
Шелк простыни холодным кажется
Без теплых рук твоих на талии.

А мысли вздумали шушукаться,
Мешают спать, стучат назойливо
И заставляют меня вслушаться
В тягуче-вязкое безмолвие.

Не устают часы отсчитывать
Пульс ожиданья в одиночестве.
И все труднее перечитывать
Предположений многоточия.

Но скрипнет ключ в замочной скважине,
Вмиг разлетятся все предчувствия.
Забьется сердце в тихой радости
От ощущения присутствия.

Вернулся. Здесь. Идешь тихонечко.
Не разбудить меня стараешься…
Вздохну с улыбкой успокоившись,
С тобой так сладко засыпается.


Рецензии
Замечательное чувственное стихотворение, пусть будет так, как хочется
Творческих успехов, Володя

Владимир Бордюгов   12.04.2017 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, за Ваши отзывы

Татьяна Салыга   19.04.2017 19:28   Заявить о нарушении