Что такое...

Что такое любовь?
Это,конечно,лобзания.
Это в ночи чудный миг
Это грёзы,
      мечты            
          и желания...
Всё вмести
        в единый миг.
Это два сердца -
         Два ожидания
Слились на век
          и не вдруг.


Рецензии