Все считают себя мудрыми

Так много слов умных сказано,
А слов поддержки так мало написано.
Все считают себя мудрыми,
Ошибки других дУрными.
 
Одна проблема и тысячи мыслей,
Одна дверь и тысяча ключей.
Помочь человеку делом – нет,
А слова идут и идут несколько лет.
 
Ошибки чужих не дурные,
Могут так ошибиться и родные.
Не обретёшь ты мудрости так,
Словами соря, пойми, никак.


Рецензии