Я могу быть твердой и сильной

Я могу быть твердой и сильной,
А могу быть мягкой и слабой.
Я могу быть крутой и стильной,
А могу-просто русской бабой.
Я могу  хохотать до колик,
Пока щеки не занемеют,
А могу зарыдать от боли,
Если кот или пес болеют...


Рецензии