Палата номер 6
Нет для больных знакомей места, где можно просто полежать,
И им не будет очень тесно, и можно просто помечтать.
Туда приходят и привозят, там круглосуточный прием,
Нас дома просто не выносят, а тут тихонько поживем.
В палате шесть расскажут сказки, и если дольше, то страшней.
В палате каждый очень счастлив, там колют, и лекарства пей.
Там пациент не знает ничего, он весь подобен глине,
В квартире близкие страдают от нег, он весь в адреналине.
Туда привозят силачей, кто сильно поднапрягся,
И кто считает, что черт злой, и с ним придется драться.
Там даже был «Наполеон» и Шурик вместо сторожа – старушки.
И до сих пор в шестой сидят, кто избежал психушки.
Туда привозят неспроста, там лечат от болезней,
Кого волнует рост хвоста, и долбит дятел песней.
А кто – то слушает других, и песни сочиняет,
Но не подходит им мотив, и слезы вытирает.
Приехал даже бизнесмен, и громко заявляет,
Что он силен, как супермен, и толк в кредитах знает.
Забыли Ельцина давно, но хмурь его изображает,
И утверждает, что в стране царизма только не хватает.
Тот, кто ездил за границу, вставил звездочку в петлицу,
По ночам Европа снится: храмы, замки и тряпье.
С радостью уедут в Ниццу, обожают заграницу,
Им она так часто снится, спать не могут без нее.
Кто летает в самолете, видел точно, будто Бог,
Пролетает на тарелке, ангел смотрит в телескоп.
На углу стоит, махая жезлом волосатый коп,
Черт водителей ругает, подбирая русский слог.
Депутатские мандаты сдали все, кто был в тюрьме,
Ох, лихие то ребята, все разграбили в стране.
Знают, как украсть деньжат коробку, как ограбить магазин,
И курить, но не махорку, а веселый Коноплин.
Завершая экскурс, скромный, мы назначим встречу вновь.
К нам привозят и влюбленных, и кто страдает за любовь.
Заходите, все вам рады, жизнь сегодня не легка,
Но от крепкого укола, Вам станцуют гопака.
Свидетельство о публикации №117041007689