Сегодня другу полста пять

С Днём Рождения Дружище!!!

Судьба меняет временем без звука,
На фотке только можно посмотреть,
Какие были в молости с другом,
И никогда об этом не жалеть.
Тебя хочу ,мой Друг, поздравить,
Душой открыто пожелать:
Пусть дни рождения добавят,
Желанье жить,как в двадцать пять.
Шторма курильские обдули,
Обмыли ливни из ведра,
И силы брат тебе вернули,
Прожить с любовью лет до ста.
Саня,С Днём Рождения Тебя!
Родным и близким всем привет,
Пусть радует тебя весна,
Со счастьем жизни долгих лет.
Сердечно обнимаю -Анатолий.

10.04.2017  А.Машкин

На фото Александр Зелик.


Рецензии