Саянские горы-Сибирь

                Саянские горы — Сибирь.

Саянские горы — Сибирь.
В душе неотъемлимой частью.
Люблю красоту, твою ширь.
И каждое утро вам: "Здрасьте".

Любовь не могу превозмочь.
Нет сил от тебя отказаться.
И в звёздную, тихую ночь.
Твоей красоте изумляться.

Навек порождён, я с тобой.
Даёшь всем гигантские силы.
И, житель так скажет любой.
Дороже одна, всего мира.

Средь сопок и сказочных гор.
Здесь бродят муфлоны, олени.
И барс грациозен и горд.
Сибирь — бриллиант поколений.


Рецензии
Володя!!!
Замечательно!!!!

Ирина Стефашина   08.07.2017 13:13     Заявить о нарушении