Сколько раз я другим отдавала

Сколько раз я другим отдавала
То, что дорого было самой.
Сколько раз я других согревала,
Без всего возвращаясь домой.
Сколько раз я обиды прощала,
Лишь измену простить не могла.
Сколько раз я от боли кричала,
Столько раз-рядом с Богом была.


Рецензии
Быть рядом с Богом - это здорово!С уважением!

Юрий Тютюников   10.04.2017 17:07     Заявить о нарушении