Конец апреля

медленно турку на огонь ставлю газовый
- объект нужный для апрельского утра.
наблюдаю ласково и кареглазово
буфиркации миг перламутровый

выбрит, выдушен, пробор вычерчен строго.
хаос (по Лоренсу) тепловой, сжатый тупо,
де-юре: де-факто. весну с порога
лапаю, волкво алкАя головой глупой...


Рецензии