Чем, скажи, мне тебя порадовать

Чем, скажи, мне тебя порадовать
В эти трудные времена?
Всеми правдами и неправдами
Пробивается в нас весна.
Пробивается что-то новое,
Заменяется старый код.
И не время сейчас суровое-
В душах начался ледоход.


Рецензии