Дыхание замирает...

Дыхание замирает и сердце не стучит,
Шаги твои услышав,лишь музыка звучит!
И двинутся вперед все силы пропадают,
А стрелки на часах как будто замирают!
Весь мир в оцепенении вокруг меня сейчас,
Осталось лишь мгновение до встречи наших глаз!
 Мне б убежать,куда-нибудь укрыться,
Но не могу я даже буквально наклониться;
Над чувствами не властна,что делаешь со мной?
Тебя я вся подвластна, ты  мой судьбы герой!
Увы тебе открыться ты даже не проси!
Лишь за тобой ,как прежде, буду вновь идти!


Рецензии
Очень понравилось. Особенно:
Мне б убежать,куда-нибудь укрыться,
Но не могу я даже буквально наклониться;
Над чувствами не властна,что делаешь со мной?
Тебя я вся подвластна, ты мой судьбы герой!

Пожалуйста, прочтите и оцените мой стих «Гагарину».

Игорь Лие   11.04.2017 06:35     Заявить о нарушении