твари и моряки
растоплены края,
откуда виден свет.
через туман
я плыл,
навстречу шел мне ураган..
его я победил.
как моряки с оскалом,
бежал через большие скалы
и между маяками,
я слышал шепот
в полумраке.
меня как будто окружали..
чудовища глухие.
на дне и возле впадин..
несчастье миновало.
осколками планет
нас тянет на экраны
через немые страны,
мои слова идут
на свет.
9 апреля, 2017
Свидетельство о публикации №117041007555