Солнце так ярко светит...
Ручьи по дороге бегут,
В тебя я влюбилась и стало смешно,
Коты громко Мяу орут;
Ты слабость мою раскусил на лету,
Поймал как девчонку простую!
Навёл в моей жизни одну суету,
Я так никогда не рискую;
Но только при встрече с тобой
Я таю как снег под дождём!,
Тебе не могу сказать стой,
Ты в сердце надолго моём!
Свидетельство о публикации №117041007545