Письмо другу

Ну что, мой друг
Зависли в воздухе слова.
Так много нужно было
Мне поведать.
Я в мыслях представлял
Момент той встречи
Я запинался, ты смеялся
И на душе тепло нам было.

Я помню детство наше озорное
Ты вовлекал меня в фантазии свои,
А в некоторых деталях
Я начал сомневаться.
У не кого спросить теперь,
А помнишь? Было ли такое?

Мне грустно, что теперь тебя не вижу
Конечно вижу в снах.
В обрывках памяти твой смех.

Прости, что рядом не было меня
Мне так хотелось смерть спросить
Наверно обозналась?

Отпускать не так легко
Как может показаться.
Время не умеет сглаживать следы

Декабрь 2016


Рецензии